Ingrédients (pour 20 biscuits)
- 100 gr de beurre de ferme pommade (à température ambiante)
- 100 gr de sucre de canne blond
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf entier
- 1/2 c. à café de poudre à lever
- 200 grammes de farine de blé bio T80
- 50 gr de gingembre confit coupé en petits morceaux (en magasin bio)
Préparation.
1. Préchaffer le four à 180°
2. Mélanger le sucre et le beurre au batteur
3. Ajouter le gingembre en poudre ainsi que le sel et mélanger
4. Ajouter l'oeuf entier. Mélanger
5. Ajouter la farine. Mélanger
6. Ajouter le gingembre confit. Mélanger
7. Réaliser des petites boules de pâte de +/- 25 grammes?
8. Disposer sur une plaque allant au four et cuire pendant 10 à 15 minutes
Astuce : Vous pouvez congeler les petites boules de pâte crues. Cela vous permet d'avoir toujours des biscuits à cuire sous la main!
Très bon mais il faut aimer le gingembre.
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