Ingrédients (pour 30 biscuits)
- 250 gr de farine de blé bio T80
- 1 sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- 150 gr de sucre de canne blond
- 30 gr de graines de sésame
- 30 gr de graines de pavot
- 30 gr de graines de tournesol
- 150 gr de beurre de ferme fondu
- 2 c. à soupe de purée d'amande
- 1 oeuf entier
Préparation
1. Préchauffer le four à 150°
2. Mélanger tous les ingrédients secs (farine, poudre à lever, sel, sucre, graines)
3. Ajouter le beurre fondu, la purée d'amande et l'oeuf, mélanger.
4. Réaliser des petites boules de pâte de +/- 25 grammes
5. Disposer sur une plaque allant au four et cuire entre 15 et 20 minutes.
Astuce : Vous pouvez congeler les petites boules de pâte crues. Cela vous permet d'avoir toujours des biscuits à cuire sous la main!
Commentaires
Enregistrer un commentaire