Voici une petite recette dérivée de la traditionnelle recette du houmous qui peut se décliner avec d'autres légumes-racines.
Délicieux à l'apéro en sauce dip ou sur des crakers de châtaigne
Ingrédients
- 300 gr de panais
- 2 gousses d'ail
- 2 c à s de tahin (purée de sésame - en magasin bio)
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 c à café de cumin en poudre
- le jus d'un citron
- de l'eau
Préparation
Cuire les panais à la vapeur.
Les mixer avec le restant des ingrédients. Ajouter de l'eau si l'on veut une texture plus fluide.
Délicieux à l'apéro en sauce dip ou sur des crakers de châtaigne
Ingrédients
- 300 gr de panais
- 2 gousses d'ail
- 2 c à s de tahin (purée de sésame - en magasin bio)
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 c à café de cumin en poudre
- le jus d'un citron
- de l'eau
Préparation
Cuire les panais à la vapeur.
Les mixer avec le restant des ingrédients. Ajouter de l'eau si l'on veut une texture plus fluide.
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