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Recette de base pour cupcakes

Voici ma recette de base pour des cupcakes réussis.
Ici ils sont à la vanille mais vous pouvez ajouter avant la cuisson un framboise ou un carré de chocolat au centre. C'est une excellente base pour les décorer ensuite de la ganache de votre choix ;-)

Ingrédients (pour 20 mini cupcakes)
- 75 gr de beurre pommade
- 70 gr de sucre (j'ai choisi du sucre de canne)
- 2 oeufs entiers
- 130 gr de farine (j'ai choisi de la farine de blé bio)
- 2 gr de bicarbonate de soude
- de la vanille en poudre (ou de l'extrait de vanille)
- 3 c à s de lait

Préparation
- Préchauffer le four à 150°
- Crémer le beurre avec le sucre

- Ajouter les oeufs entiers, mélanger

- Ajouter la farine avec la vanille et le bicarbonate, mélanger
- Ajouter les 3 c à s de lait et mélanger
- Verser dans des caissettes en papier (avec une poche à douille, c'est plus propre) jusqu'à 2/3 de la hauteur.

- Enfourner à 150° pour 10 à 15 min selon le four.




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