Une petite recette facile d'origine indienne qui se déguste comme accompagnement lors d'un repas indien et qui peut être utilisée comme tapenade lors d'un apéro.
Très facile, très frais.
Ingrédients pour un tout petit bol
(on peut donc facilement doubler les quantités)
- 55 gr de pousses d'épinards
- 3 c à s de feuilles de menthe
- 2 c à s de feuilles de coriandre
- 1 petit oignon rouge coupé grossièrement
- 1 gousse d'ail
- 2 c à c de sucre
- le jus d'1/2 citron
Préparation
- Mettre tous les ingrédients dans un robot de cuisine avec le gros couteau ou, à défaut, dans une "moulinette", ça fonctionne bien aussi.
- Conserver au réfrigérateur.
Trucs et astuces
- Pour transformer cette petite recette en sauce "dip", il suffit d'ajouter 1 c à s de cette préparation à 125 gr d'un yaourt entier du type "yaourt à la grecque"
Très facile, très frais.
Ingrédients pour un tout petit bol
(on peut donc facilement doubler les quantités)
- 55 gr de pousses d'épinards
- 3 c à s de feuilles de menthe
- 2 c à s de feuilles de coriandre
- 1 petit oignon rouge coupé grossièrement
- 1 gousse d'ail
- 2 c à c de sucre
- le jus d'1/2 citron
Préparation
- Mettre tous les ingrédients dans un robot de cuisine avec le gros couteau ou, à défaut, dans une "moulinette", ça fonctionne bien aussi.
- Conserver au réfrigérateur.
Trucs et astuces
- Pour transformer cette petite recette en sauce "dip", il suffit d'ajouter 1 c à s de cette préparation à 125 gr d'un yaourt entier du type "yaourt à la grecque"
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