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Bounty "maison"

Merci à Rose Madeleine
pour cette recette à la fois simple, efficace et délicieuse.


Ingrédients 
- 160 gr de poudre de noix de coco
- 4 c à s d'huile de coco
- 4 c à s de sirop d'érable

Pour la couverture : 150 gr de chocolat noir fondu

Préparation
1. Mixer la poudre de coco finement pendant 5 bonnes minutes
2. Ajouter l'huile de coco fondue et le sirop d'érable.
3. Mouler la pâte obtenue dans des petits moules en flexipan de la forme que vous souhaitez. Pour ma part j'ai utilisé un moule à petits financiers.
4. Mettre au congélateur pour une heure minimum.
5. Faire fondre le chocolat au bain marie.
6. Tremper les petits carrés de pâte congelés avec une fourchette dans le chocolat fondu et les déposer sur un tapis "silpat" ou sur une feuille de papier sulfurisé --> cette étape est importante car elle car elle va permettre qu'il y ait aussi du chocolat en-dessous.
7. Remettre au congélateur pour 1 heure puis conserver au frigo!
Et c'est tout!!

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